您当前所在的位置是:聚焦公益
 
 
 
 
中国青年文艺学会海南志愿者义务在海滩清理垃圾
来源:南海网 | 发布时间:2014/8/11 | 浏览次数:

         由于假日海滩游人较多,乱丢垃圾等不文明行为时有发生,志愿者们清理垃圾,希望能带动游人保护环境。

  21日下午,中国青年文艺学会海南省委员会志愿者、大新华技术GCAM党支部志愿者30余人,来到海口假日海滩清理垃圾。据了解,志愿者们清理垃圾的活动将不定期进行。

  “我们先清理假日海滩,毕竟它是国家4A级景区,代表海口的形象,海南要做名副其实的旅游岛,这些细节不能少。”中国青年文艺学会海南省委员会相关负责人介绍,由于假日海滩游人较多,随手扔垃圾等不文明行为时有发生,所以就组织了清洁海滩的活动。“这样可以带动游人保护环境。我们以后将不定期清理垃圾,范围不局限于海滩,还有海口的各大公园等人员较为集中的地方。”该负责人说。

  据悉,中国青年文艺学会海南省委员会2011年成立,今年4月组织成立了青年文艺志愿服务大队,委员会会员与志愿者人数已超过100人,主要以组织开展公益活动为特色,如宣传文明交通知识、动员无偿献血、组织文艺汇演等。

 
打印本页 || 关闭窗口
 上一篇:民间公益 “日光工程”试点启动,传递民间正能量
 下一篇:用爱心温暖山区孩子西南科大学文艺支教在行动

 

 

 
 
  • 友情链接:
    主办:全国青年文艺高峰论坛组委会
    承办:共青团北京市青年文艺信息科学研究中心
    邮箱:qnwyxh@163.com 办公电话:010-51245798 工作QQ:1979409112 法律顾问:张华
    版权所有 侵权必究 京ICP备14013803号-1