您当前所在的位置是:聚焦公益
 
 
 
 
全国政协常委、原贵州省省长林树森接见学会支教团
来源:全国青年文艺高峰论坛 | 发布时间:2014/7/27 | 浏览次数:

    

         7月18日,中国青年文艺学会采访团全体成员受到原中共贵州省委副书记、省长,现全国政协港澳台侨委员会副主任林树森、贵州省政协主席王正福、贵州省黔南州州委书记黄家培、荔波县委书记闵路明等领导同志的亲切会见,并与学会领导进行了亲切交谈,林省长勉励大家:“贵州的教育和文化事业有待进一步发展,你们青年文艺人是未来的希望,一定要关注贵州、支持贵州,贵州人民感谢你们!”学会主席徐垚回答说“非常感谢贵州省领导的关心支持,我们一定把在贵州的所见所闻所感带到全国各地,让全国的文艺工作者共同为贵州的发展献力!活动期间,贵州电视台、贵州日报、荔波电视台等官方媒体全程关注报道。

        中国青年文艺学会常委唐彬文在活动结束后强调,学会全体会员要深入学习林树森省长的指示精神,进一步提高责任意识,强化新时代青年人的使命感,团结一致,继往开来,为把学会建设成为国内一流的青年文学艺术团体而不懈奋斗!

 
打印本页 || 关闭窗口
 上一篇:没有了!
 下一篇:民间公益 “日光工程”试点启动,传递民间正能量

 

 

 
 
  • 友情链接:
    主办:全国青年文艺高峰论坛组委会
    承办:共青团北京市青年文艺信息科学研究中心
    邮箱:qnwyxh@163.com 办公电话:010-51245798 工作QQ:1979409112 法律顾问:张华
    版权所有 侵权必究 京ICP备14013803号-1