您当前所在的位置是:本会动态
 
 
 
 
中共中央政治局委员孙政才亲切接见学会常委唐彬文
来源:全国青年文艺高峰论坛 | 发布时间:2014/8/11 | 浏览次数:

      本网讯:中共中央政治局委员、重庆市委书记孙政才在渝亲切接见了荣获2013感动重庆年度人物——中国青年文艺学会常委唐彬文。

      孙政才书记在重庆市委大楼同前来参加颁奖典礼的获奖代表座谈会时,对唐彬文近年来热心公益、支教助学等先进事迹给予了充分肯定和高度评价,他表示,作为不是土生土长重庆人的唐彬文能如此致力于重庆和我国中西部地区的扶贫助教事业实属难得,作为青年人更是难得。孙书记勉励唐彬文继续关注和支持中西部地区的经济和社会发展,多为建设美丽重庆贡献青春力量。唐彬文感谢孙书记的肯定和鼓励,表示一定不辜负上级领导和社会各界的期望,再接再厉,沿着光荣的道路奋勇向前!

      重庆市委副书记、市长黄奇帆,重庆市委副书记张国清,市委常委、市委秘书长吴政隆,市委常委、宣传部长燕平,市人大常委会副主任沈金强,副市长谭家玲,市政协副主席谢小军等市四套班子主要领导参加会见。

      2013感动重庆年度人物评选活动,由中共重庆市委宣传部主办,重庆广播电视集团(总台)和重庆报业集团承办,评选活动自2013年9月11日活动正式启动以来,受到社会各界的强烈关注。重庆市各区县和部门共推荐候选人245名,社会投票超过1000万票(次)。经群众推选、媒体宣传、社会公示和投票、评委会评审、市委宣传部部务会审定,产生了“2013感动重庆年度人物”。据悉,感动重庆年度人物自2006年开展评选以来,获奖者每年都会受到重庆党政主要领导的亲切接见,候选者先进事迹也会在颁奖之前在中国******新闻网等各大官方媒体予以宣传报道。

 

 

 
打印本页 || 关闭窗口
 上一篇:学会代表团出席大文化中国梦主题活动
 下一篇:第二届全国青年文艺高峰论坛胜利闭幕

 

 

 
 
  • 友情链接:
    主办:全国青年文艺高峰论坛组委会
    承办:共青团北京市青年文艺信息科学研究中心
    邮箱:qnwyxh@163.com 办公电话:010-51245798 工作QQ:1979409112 法律顾问:张华
    版权所有 侵权必究 京ICP备14013803号-1