您当前所在的位置是:青春故事
 
 
 
 
会员黄钰程诗歌集出版 青海省委常委、宣传部长吉狄马加作序
来源:全国青年文艺高峰论坛 | 发布时间:2014/8/16 | 浏览次数:

      8月15日,全球首发母子诗歌合集《后来的星光》在西宁书城上架发售。该诗集由青海人民出版社出版发行,著名诗人、青海省委常委、宣传部长吉狄马加作序推荐,中国青年文艺学会会员黄钰裎与辛红菱母子亲情打造。诗集内容涉及藏地人文宗教、当代情感生活、青春哲思以及青海本土文化等。

    《后来的星光》是作者多年来情感的真实沉淀,既有黄钰程关于青春的思考、往事的怀念、情感的发泄,也有母亲辛红菱对于生活情感厚重的体味、对于青海这片土地深情与深刻的解读。诗文中间的青海风景插图,更有利于读者体会诗歌含义与艺术美感。

      8月19日下午两点,《后来的星光》还将在在西宁举办现场签售会。

 

青海省人民政府官方报道:

http://www.qh.gov.cn/dmqh/system/2014/08/15/010128860.shtml

 
打印本页 || 关闭窗口
 上一篇:2013年度中国青年文艺事业突出贡献奖获得者先进事迹介绍
 下一篇:探索在书法艺术之路上的青年书家—王夺

 

 

 
 
  • 友情链接:
    主办:全国青年文艺高峰论坛组委会
    承办:共青团北京市青年文艺信息科学研究中心
    邮箱:qnwyxh@163.com 办公电话:010-51245798 工作QQ:1979409112 法律顾问:张华
    版权所有 侵权必究 京ICP备14013803号-1