您当前所在的位置是:青春故事
 
 
 
 
学会副主席谷卿在粤西五校作巡回讲座
来源:全国青年文艺高峰论坛 | 发布时间:2014/8/9 | 浏览次数:

学会副主席谷卿在粤西五校作巡回讲座







    10月27日至29日,学会副主席谷卿应邀在阳江广雅小学、广雅中学、阳江职业技术学院附属实验学校、阳东实验小学、湛江第九小学等五所学校举办讲座,并出席全国教育科学“十一五”规划重点课题子课题的两场开题报告会。

    谷卿副主席分别在阳江广雅小学和阳江职业技术学院附属实验学校出席《义务教育阶段儿童分级阅读的研究》子课题“小学生个性化阅读的实践与探索”和“课外分级阅读书目推荐及指导策略研究”开题报告会,并作为课题指导专家对申报材料进行了详细的点评,充分肯定了课题组的前期研究工作及研究方向,也就课题研究具体构建办法和方案的可行性提出了意见和建议。总课题组副秘书长段波波,广雅小学校长、“全国优秀校长”陈可俪,阳江职业技术学院附属实验学校校长陈敢在报告会上分别发言并作表态。

    会后,谷卿副主席向上述两所学校颁授了南方分级阅读研究中心、广东南方阅读研究院阅读示范基地铜牌,并同与会专家及教师代表合影留念。

 
打印本页 || 关闭窗口
 上一篇:学会副主席谷卿赴河源作开题指导
 下一篇:关于在全国文艺青年中开展向黄羽同志学习的通知

 

 

 
 
  • 友情链接:
    主办:全国青年文艺高峰论坛组委会
    承办:共青团北京市青年文艺信息科学研究中心
    邮箱:qnwyxh@163.com 办公电话:010-51245798 工作QQ:1979409112 法律顾问:张华
    版权所有 侵权必究 京ICP备14013803号-1